Julia Olmesdahl

Ich heiße Julia Olmesdahl, bin 1980 geboren und seit November 2019 Pfarrerin in unserer Kirchengemeinde. Meine Pfarrstelle umfasst 50 % und ich bin dem ersten Bezirk unserer Kirchengemeinde (so ungefähr alles westlich der Weserstraße) in allen seelsorgerlichen Fragen zugeordnet.

Im Rahmen der Schwerpunktsetzung der pfarramtlichen Tätigkeiten bin ich vor allem in der Erwachsenen- und Seniorenarbeit aktiv. Ich begleite den Altenclub, feiere Gottesdienste im Seniorenzentrum Adolphinum und bin dort für seelsorgerliche Fragen ansprechbar. Darüberhinaus leite ich den Besuchsdienstkreis unserer Gemeinde sowie das Gemeindebrief-Redaktionsteam.

Ich freue mich, dass mein Beruf so vielfältig ist und ich mit so vielen verschiedenen Menschen in Kontakt sein und sie begleiten darf. Wenn Sie Fragen haben oder Ihnen etwas auf dem Herzen liegt, melden Sie sich gerne bei mir.

Kontakt: Tel. (0201) 25 14 71, E-Mail: julia.olmesdahl (at) ekir.de

Heidrun Viehweg

Heidrun Vieweg

Ich heiße Heidrun Viehweg, bin 1974 geboren, verheiratet und habe zwei Kinder. Seit Sommer 2006 bin ich Pfarrerin in unserer Gemeinde. Neben der seelsorgerlichen Begleitung des 2. Bezirks unserer Gemeinde liegt mein Schwerpunkt in der Kinder- und Jugendarbeit: Ich besuche unsere beiden Grundschulen (die Theodor-Heuss-Schule und die Schule am Lönsberg), unseren Kindergarten in der Weserstraße und bereite mit einem Team Ehrenamtlicher verschiedenen Alters Kindergottesdienste, Kinderbibelwochen und Jugendgottesdienste vor.

Auch wenn mir die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen sehr viel Freude bereitet, freue ich mich darüber hinaus über jeden Kontakt mit Menschen jeden Alters. Wenn ich etwas für Sie tun kann, rufen Sie mich gerne an oder mailen Sie mir.

Kontakt: Tel. (0201) 25 45 76, E-Mail: heidrun.viehweg (at) ekir.de