Julia Olmesdahl

Ich heiße Julia Olmesdahl, bin 1980 geboren und seit November 2019 Pfarrerin in unserer Kirchengemeinde. Meine Pfarrstelle umfasst 50 % und ich bin dem ersten Bezirk unserer Kirchengemeinde (so ungefähr alles westlich der Weserstraße) in allen seelsorgerlichen Fragen zugeordnet.

Im Rahmen der Schwerpunktsetzung der pfarramtlichen Tätigkeiten bin ich vor allem in der Erwachsenen- und Seniorenarbeit aktiv. Ich begleite den Altenclub, feiere Gottesdienste im Seniorenzentrum Adolphinum und bin dort für seelsorgerliche Fragen ansprechbar. Darüberhinaus leite ich den Besuchsdienstkreis unserer Gemeinde sowie das Gemeindebrief-Redaktionsteam.

Ich freue mich, dass mein Beruf so vielfältig ist und ich mit so vielen verschiedenen Menschen in Kontakt sein und sie begleiten darf. Wenn Sie Fragen haben oder Ihnen etwas auf dem Herzen liegt, melden Sie sich gerne bei mir.

Kontakt: Tel. (0201) 25 14 71, E-Mail: julia.olmesdahl (at) ekir.de

Ab November 2022 wird Pfarrer Jens Storm die zweite Pfarrstelle in unserer Gemeinde ausfüllen.